当前位置:首页>职位列表>职位详情
结构设计 工程师 面议
10年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 平顶山 新华区
河南省城镇综合设计研究院 2018-10-09 09:48:31 4261人关注
职位描述
岗位职责:人事代理
任职要求:10年以上甲级设计院工作经历,一级注册结构师(桥梁)资格, 高级工程师以上职称,有2项以上大型项目设计经验
服务期限及待遇:招聘人员的服务期均为8年,年薪不低于12万元,服务期内工资福利待遇按照不低于学校教学科研岗同职级人事代理人员的工资待遇标准,由设计院单独设计薪酬结构及标准并负责执行。
提供的其他政策:
1、安家费20万元,在来校上岗当年首付1/2,剩余部分在服务期的接下7年平均折算发放;
2、提供必要的工作条件,服务期内免费提供120平方左右住房一套供使用;
3、配偶符合以下条件之一者,可安排工作:①具有相关专业副高级以上职称或普通全日制硕士研究生以上学历;②第一学历为普通全日制本科且具有相关专业中级职称或相关行业注册职业资格证书。
4、协助解决子女入学(小学、初中)问题;
5、招聘人员岗位在设计院,可在学校相关学院从事一定的教学科研工作。
本次招聘安装《河南省城镇综合设计研究院2017年公开招聘专技人员方案》在线填报,详细情况请登录河南城建学院网站和中国高校招聘网站了解,应聘人员若需咨询,请直接与学校人事处或设计院联系。
联系方式
注:联系我时,请说是在玉泉人才网上看到的。
工作地点
地址:沧州新华区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1647个岗位等你来挑选   加入玉泉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递